通 知
   发布时间: 2020-01-26    访问次数: 262

为了有效防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,切实保障学院师生的健康和安全,根据《江苏省教育厅启动教育系统突发公共卫生事件一级响应》的通知和学校相关部门的要求,经学院党政沟通形成如下通知要求:

一、控制学生提前返校。请各位学生按照学校确定的开学和补考时间(开学和补考时间如有变化,另行通知)返校,原则上不要提前返校,确需提前返校的同学需提出申请[常州大学学生寒假提前返校申请登记表.doc],经过学院学工部门同意并按照学校要求向相关部门做好报备方可;

二、顺延寒假期间的教学活动。寒假期间的各类教学活动,含部分学生去东软实习、毕业论文(设计)期间拟去单位实习等活动,一律顺延至学校确定的开学时间后方可进行,相关工作的后续安排,另行通知;

三、严格控制各类集中活动。寒假期间,学院各部门组织的各类集中活动:含会议、竞赛、竞赛培训、指导学生等,得采取集中形式开展,建议通过网络开展相关工作。确实需要集中开展的活动,务必向学院党政报批;

四、扎实做好防护工作。请学院广大师生务必高度重视、认真对待这次疫情,在假期间尽量减少外出,不得到疫情严重的地方去,不与有或疑有新型冠状病毒感染肺炎人员接触,尽量不参加各类聚会,做好自我防护,如有特殊情况应及时向学院报告。同时,学院做好假期间师生去向及去向变化的收集与汇总工作,保证随时能为学校提供准确的决策数据。学生可通过今日交园.APP进行签到将寒假去向及去向变化情况进行报备并由院学工部门负责及时收集并汇总,教职员工寒假去向及去向变化由其院党政办牵头,教职员工所在系、部、中心负责收集,党政办负责汇总。汇总数据要求学生按照班级为单位、教师按照部门为单位,每人一条记录,记录中完整记录其假期行程与时间的变化情况(地级市范围内的行程变化不纳入统计),学院师生寒假去向及变化(含出行方式)情况请于128日前完成最初汇总Excel表,在此基础上,师生去向如有新变化请及时收集并记入汇总表,务请学院各部门、各单位高度重视,切实做好各项防控工作。

祝大家新年阖家幸福、身体健康、万事如意!

阿里云大数据学院

2020126