常州市公安局武进分局与常州大学举行战略合作签约仪式
   发布时间: 2024-02-23    访问次数: 12

2月21日,常州市公安局武进分局与常州大学战略合作签约仪式在常州大学科教城校区文正楼第一会议室举行。武进区副区长、常州市公安局武进分局局长盛世麟、常州大学党委书记徐守坤出席活动。公安局武进分局副局长张冬琴、办公室主任巢剑锋、情指中心主任孙雪芬、科信大队长孔屹平、科信大队民警张宏,常州大学纪委副书记、阿里云大数据学院党委书记陆恒、产学研合作处处长宋国强、保卫处处长薛峰、马克思主义学院院长刘晓华、阿里云大数据学院院长徐明华、马克思主义学院副院长刘勇、阿里云大数据学院副院长石林参加活动。

徐守坤介绍了常州大学的基本情况以及学校立足地方、服务社会的重要举措和成果。他表示,此次警校战略合作协议的签署,是对学校的认可,希望学校相关部门和学院要以提高地方服务贡献度为宗旨,贯彻落实本次战略合作协议,充分发挥双方技术与资源优势,加强沟通协调,打造合作共建典范,推动公安工作高质量发展,促进学校教学研一体化。

盛世麟对常州大学近年来取得的成绩表示赞赏,期待双方凝聚共识,优势互补,协调联动,通过科研攻关和人才培养等方面的合作,形成更多科研和实践创新成果,打造合作共赢新样板,为打造“平安武进”做出贡献。

会上,张冬琴分别与徐明华、刘晓华签署了战略合作框架协议。盛世麟、徐守坤共同为“常州市公安局武进分局-常州大学公安业务智能化关键技术联合研发中心”“常州市公安局武进分局-常州大学决策咨询中心”揭牌。